Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Массмедиа » Интересные публикации в прессе и интернете

Интересные публикации в прессе и интернете

Сообщений 221 страница 240 из 436

1

http://s1.uploads.ru/t/s3RcX.jpg

221

Майдан так же разогревался, провокаторами... Школа одна и та же, инструкции те же

222

Любопытные цифры.

Кто из иностранцев чаще всего получает гражданство РФ? Инфографика

223

Да, интересная информация.... По бывшим советским республикам не удивительно, а  вот Вьетнам, Турция, Китай - впечатляет... США даже так не впечатляют - это могут быть наши бывшие соотечественники, уехавшие в штаты в лихие 90-е...

224

В основном из бывших республик, наверное, русские уезжают. Но вот из Беларуси по сравнению с другими не сильно-то едут.

225

Да, им и у себя не плохо... Они мало евроинтегрировались, по сравнению  с той же Украиной, ещё домайданной

226

Да, похоже, что с батькой не так уж и плохо.

227

Ирина Алкснис написал(а):

У меня сегодня текст про комментарий Вероники Скворцовой про продление детства до 25-30 лет.

В ленте у меня, в основном, ерничали по этому поводу. А проблема-то реальная и серьезная - и глобальная.

Собралась запостить свою статью и на глаза попала свежая новость из США:

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Родители 30-летнего Майкла Ротондо из города Сиракьюс, штат Нью-Йорк, подали на сына в суд за то, что он отказывался уехать от них, и выиграли дело, сообщает канал ABC7.

Услышав решение суда, Ротондо назвал его "возмутительным" и пообещал подать апелляцию.

По словам родителей, он отказывался съехать даже после нескольких уведомлений о выселении. Сын возразил, что, с точки зрения закона, ему не дали достаточно времени.

Родители Ротондо также предложили ему деньги (1100 долларов), чтобы найти жилье. Сын взял деньги, но заявил, что этого недостаточно.

Кроме того, как утверждают родители, Ротондо никак не вкладывался в семейный бюджет и отказывался помогать в работе по дому.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180523/1521149254.html

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2275955199
"Отдайте власть тридцатилетним детям". Нам грозит волна боевых инфантилов

228

Согласна, что проблема очень серьезная и глобальная. И не совсем однозначная. Впрочем, как всегда. Кто-то из молодых людей, обучаясь в вузах, в основном, конечно, оставаясь на содержании родителей (что лично я считаю нормальным), тем не менее старается и подрабатывать, и самостоятельно жить, и обучаются с пониманием необходимости, кто-то - нет. Я бы не сказала, что количество последних сильно выросло. Примерно интуитивно как и было. Другой разговор, что сейчас сильные изменения связаны с тем, что молодежь совершенно не торопится обзаводиться семьями, детьми, хозяйством  8-) А это тоже ведь является неотъемлемым признаком зрелости. В этом, конечно, проблема всё равно. Потому что испокон веку женатый человек считался неким устоявшимся, зрелым членом общества.
Что до материальной помощи детям, то я всегда считала, что даже ответственным молодым людям надо помогать достаточно активно лет до 25, чтобы они могли встать более или менее прочно на ноги и понемногу поддерживать лет до 30. Дальше я уже считаю неправильным. Потому что помощь после 30 - это уже бесполезно. Я, конечно, не имею в виду какую-то разовую помощь типа взаймы. А то и до маразма можно дойти, потому что я сколько угодно знаю случаев, что родителям лет 70 или больше, они вкалывают, потому что их 40-50-тилетние дети что-то хотят. Ненормально это на мой взгляд. Но при такой ментальности можно сколько угодно оттягивать возраст наступления зрелости. Всё бесполезно.

229

Интеллект не передается от ОТЦА К СЫНУ, он может передаваться только от ОТЦА К ДОЧЕРИ…

230

Tatiana написал(а):

Интеллект не передается от ОТЦА К СЫНУ, он может передаваться только от ОТЦА К ДОЧЕРИ…

:D  :cool: Очень понравилось!

231

Мне тоже понравилось... и что-то в этом есть... мы  с мамой даже поразмышляли на эту тему.

232

А я ещё думала, как взрослый столько дней в таких условиях справлялся с мальчиками...

Теперь, когда трагедия с мальчишками, заточенными в затопленной пещере на севере Таиланда, это история со счастливым концом, самое время написать про тренера, который оказался в пещере вместе с детьми.

Его зовут Экапол Чантавонг, молодой парень 25-ти лет.

Когда ему было 12, он остался круглым сиротой - вся семья погибла в эпидемии. И Экапол отправился жить в буддийский монастырь. Спустя 10 лет он вернулся в поселение, чтобы ухаживать за своей пожилой бабушкой, и устроился ассистентом тренера по футболу в клуб Wild Boars.

В конце июня этого года 12 ребят из этого клуба отправились в поход, и Экапол был с ними в качестве сопровождающего.

Когда команда заблудилась в пещерах и пошел сильный дождь, который залил проходы и отрезал пути к спасению, Экапол с ребятами оказались в полной темноте, с очень маленьким запасом еды и питья и стремительно сгорающим кислородом в тесной пещере, наполовину заполненной водой. Впереди были месяцы муссонных дождей, которые повышали уровень воды в пещерах, и мизерные шансы на то, что компанию найдут и спасут.

В таком положении тренер и дети возрастом от 11 до 16 лет провели 9 дней!

Как им удалось выжить и не сойти с ума?

Экапол сразу грамотно разделил всю еду и воду так, чтобы хватило на максимально возможное время. Сам ел меньше всех, медики отметили, что он был в самом истощенном состоянии.

Для того, чтобы снизить уровень стресса и предотвратить панику у детей, Экапол научил их... медитировать! Долгая практика медитаций в буддийском монастыре не прошла даром. Когда британские дайверы, спустя 9 дней отчаянных поисков, обнаружили команду, дети сидели на камнях и тихо медитировали. Эта картина поражала воображение - они уже не понимали, сколько времени они провели в пещере, какое время суток и какой день недели, но дети не плакали и не паниковали, все были сконцентрированы и спокойны.

Медитация помогла сэкономить силы (для спасения детям пришлось преодолеть вплавь 4км через узкие проходы пещер с нулевой видимостью и против течения - всего 4-5 часов тяжелой физической работы), психическое здоровье в условиях жесточайшего стресса и кислород - его в пещере было очень мало и на момент начала операции спасения концентрация О2 подходила к критическим отметкам.

Экапол стал героем всего буддийского мира. Его изображение в образе медитирующего анимэ-персонажа с дюжиной диких кабанчиков на руках (Wild Boars - дикие кабаны) стало очень популярным. А медитация как метод борьбы с депрессиями, стрессами и паническими атаками получила очень мощную рекламу.

http://s9.uploads.ru/t/IXrBY.jpghttp://sd.uploads.ru/t/u1KOz.jpg
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1771501292

233

Молодец парень! И себя и детей спас.

234

Найди меня в следующей жизни. Вечность. Шедевр от Lacoste.

235

Шикарно! Как же я люблю такую рекламу!
Кстати, на днях с мужем говорили, что в последнее время как-то меньше стало стоящей рекламы на нашем ТВ. За последние пару лет она стала какой-то более агрессивной, больше в лоб. Меньше стало в рекламе и красоты, и хорошего юмора... А жаль...

236

В продолжение рекламной темы  8-)

Внутри просто шедевральные ролики.

Бассейн, постель, девушка: знаменитые актеры в рекламе мужского парфюма

До чего же шикарные!

237

Да, шикарно.... мне больше всего запали: ролик Гая Ричи

и два последних чёрно-белые.

238

О! Ролик Гая Риччи - это вообще шедевр! Мне еще очень черно-белый со змеей и львом понравился. А ролики Шанель - это всегда маленькие шедевры! Я их всегда очень любила смотреть.

239

Да, и со зверями очень неординарный... а вот заметила, что мне стало нравиться чёрно-белое изображение.. раньше это касалось фотографий,  а теперь и видео... какое-то всё более объёмное получается...

240

Ага! Как бы ничего не отвлекает, ничего лишнего. Концентрированная мысль.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Массмедиа » Интересные публикации в прессе и интернете