Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино

Новости кино

Сообщений 161 страница 180 из 403

1

http://s5.uploads.ru/t/JVHe5.jpg

161

Ириш, да не извиняйся.  Да, Бурунова я запомнила по "Большой разнице"... его феерическая роль Гоцмана в гестапо :)) С тех пор стала его замечать во всех проектах... а так, он ещё и много озвучивал.. его голосом очень часто говорит Леонадо Дикаприо, Джонни Дэпп и т.д.

162

163

Кошмар! Сейчас на КТ посмотрела. 218 работ! А ему только 40 лет исполнилось. Мне аж поплохело от такого числа. Правда, большинство - озвучка. Но и игровых полно. Уж точно не меньше полусотни. Но ничегошеньки не видела   :dontknow: Точно оленевод из тундры  :no:

164

Он в основном второстепенные, эпизодические роли играл, а сейчас вышел из тени... в "Ивановы, ИвАновы" главную роль играет... комедийный артист он хороший... а вот в самодельных видеороликах с ипровизацией по Полицейскому с рублёвки много нецензурщины...
А голос у него очень выделяется, не перепутаешь его тембр...

165

Ой! Вру! Видела "Последний богатырь"! Он там, оказывается, Водяного играет. Но сильно в образе  :flirt: Поэтому не узнала  :dontknow:

166

:D  в "Лачуге должника" он играл Сырника... робота... помнится, мне его интерфейс не понравился :)) как в 70-х это выглядело

167

И еще соврала.  :nope: Еще немного видела Лачугу должника. Сырник там классный был! Очень понравился. Жизнь впереди немножечко совсем видела, помню, что был физрук, но не отложилось.

168

Tatiana написал(а):

мне его интерфейс не понравился ) как в 70-х это выглядело

А мне забавным показался. Но насчет 70-х согласна. Просто я это как-то проглотила. Да и фильм отрывками небольшими видела. Уж больно нудный был.

169

170

Катюш, вспомнила, что у тебя сообщений мало... уменьшила порог доступности :)

171

172

173

174

Одно я точно усвоила за последние годы.. что и в политике, и в культуре ничего без денег не происходит.... а когда такая насыщенная карьера, в кассовых проектах, это не на простой удаче построено...

175

176

Tatiana написал(а):

что и в политике, и в культуре ничего без денег не происходит....

Это точно. Кстати, когда я ролик с нашими знакомцами-критиками прокручивала, где они по Золотой Орде проезжались, то они подвергали сомнению механизм кассовых сборов и считали, что цифры сильно накрученные у многих фильмов и нереальные.
Но когда на рекламу уходит до 50 % от бюджета картины, ясно, что деньги решают всё. Кто-то же и спонсирует в том числе. А кто платит, тот, как известно, и музыку заказывает.

Tatiana написал(а):

когда такая насыщенная карьера, в кассовых проектах, это не на простой удаче построено...

Еще на таланте может быть. Я на полном серьёзе. Кассу же на одной раскрутке тоже не сделаешь.

177

178

Irina написал(а):

Еще на таланте может быть. Я на полном серьёзе. Кассу же на одной раскрутке тоже не сделаешь.

Да, когда талант действительно имеется, когда видно, что человек нравится всем... чисто внешне мне Козловский и то приятнее... хотя почему-то всегда была к нему равнодушной... но он хоть отвращение не вызывал, а Петров если не отвращение, то смех точно вызывает... на надутый пузырь очень похоже...

179

180

Тань! Спасибо, что просвещаешь  :flag:  :love:
Не знала, что у Меньшикова был роман с Маргаритой Шубиной. Мне она в Капитанше ну! очень понравилась. Такая классная тетка у неё получилась! А сцену свадебного застолья в фильме конкретно практически она одна сделала. Кстати, весьма к нашему разговору её фраза из этой сцены: "Хочу выпить за особый талант моей племянницы оказаться в нужном месте, в нужный час и в нужной позе!" Класс!!!
Но они с Меньшиковым внешне такие разные...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » В мире кино » Новости кино