Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Около кино » В мире кино » Киноархив


Киноархив

Сообщений 181 страница 192 из 192

1

http://s1.uploads.ru/t/THm7M.jpg

181

И впрямь очень трогательно. Но вот сколько ни вглядывалась, но Тихонова не узнала. Даже с подписью не узнала.  :flirt:

182

А он мне тут и правда, Даниила напомнил:))

183

Да, есть у них что-то общее.

184

"Служебный роман" против "Сослуживцев"
Мне только секретарша нравится гораздо больше в телеверсии, чем в кино.

185

Забавно! Я не знала. Но как восхитительна всё же Фрейндлих! Ведь скорее некрасива, и черты лица неправильные, и дикция подкачала, но как смотрится!
Полностью телеспектакль смотреть не стала, но монтаж из фрагментов посмотрела. Ну, с другой стороны, а что сильно хотеть от телеспектакля?! Раньше, в те времена это было что-то такое совсем простенькое, дешевенькое, проходное. Причем проходное уже изначально подразумевалось.

186

а я с большим удовольствием не так давно открыла для себя "Разные люди" с молоденькой Ириной Муравьёвой... Очень даже для меня оказался смотрибельным.

187

Я его смотрела точно, хотя сам сюжет помню довольно смутно. Но вот Муравьеву в фильме помню. Кажется, фильм мне понравился.

188

Да, Иришечка, истина где-то посередине... и не чёрно-белая, а разноцветная, с оттенками. Не люблю эти баталии двух сторон одной монеты...

189

Промокашка, а не Шарапов. Какими могли быть персонажи советского кино

190

Мне кажется, что сама судьба распорядилась ролями так, как должно было быть... я другими этих персонажей не представляю...

191

Я не знала, что эта песня из фильма! Она у меня ассоциировалась исключительно с Андреем Мироновым на его концертных выступлениях... https://www.facebook.com/42307449491914 … 490348974/

192

Из книги Георгия Данелии «Безбилетный пассажир»

Пришёл Гена Шпаликов, принес бутылку шампанского в авоське и сказал, что придумал для меня классный сценарий. И рассказал:
– Дождь, посреди улицы идет девушка босиком, туфли в руках. Появляется парень на велосипеде, медленно едет за девушкой. Парень держит над девушкой зонтик, она уворачивается, а он все едет за ней и улыбается… Нравится?
– И что дальше?
– А дальше придумаем.

Гена поставил на стол бутылку шампанского, достал из серванта бокалы. Шампанское было теплым, и, когда Гена открывал, полбутылки вылилось на свежевыкрашенную клеевой краской стену.
– Хорошая примета! – обрадовался Гена.
Но мама, когда увидела пятно на стене, не очень обрадовалась. Два дня назад у нас закончился ремонт, который длился три месяца.

А через полтора года, после премьеры фильма в Доме кино, мама сказала, что не против, чтобы Гена забрызгал шампанским и другую стену, – если будет такой же результат.

В прошлом году меня познакомили с французским продюсером. Он поинтересовался, какие фильмы я снимал. Переводчик перечислил. Среди прочих назвал и «Я шагаю по Москве».
– Это не тот фильм, где идет девушка под дождем, а за ней едет велосипедист?
Сорок лет прошло с тех пор, как фильм показывали во Франции, а он запомнил именно то, с чего все началось.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


<


Вы здесь » Около кино » В мире кино » Киноархив