Фильмы и сериалы
Сообщений 741 страница 760 из 933
Поделиться74206-12-2017 12:32:52
Тань, я понимаю про Донбасс, но ведь и он живет, и люди рождаются, влюбляются, работают, учатся, выступают на "Голосе" и т.д.
А что до "невинных...", так вот и я о том же. Немцы давно уже перестали каяться (и это, я считаю, правильно), а мы вдруг начали голову пеплом посыпать... Какая-то странная русская ментальность.
Поделиться74306-12-2017 12:34:10
Думаю, знаешь ты его, просто фамилию не помнишь
"Что-то не узнаю Вас в гриме". Не помню... Кажется, я ничего с ним не видела.
Поделиться74406-12-2017 12:45:27
Думаю, знаешь ты его, просто фамилию не помнишь
Посмотрела на КТ. Нифига! 61 фильм, а ему только 35 исполнилось. Но я впрямь его нигде не видела. Вернее, видела из его фильмографии "Каменскую-2" и частично "Бедную Настю", но его не помню абсолютно и его героев тоже. А остальные фильмы не видела, кажется.
Поделиться74506-12-2017 12:45:31
Тань, я понимаю про Донбасс, но ведь и он живет, и люди рождаются, влюбляются, работают, учатся, выступают на "Голосе" и т.д.
А что до "невинных...", так вот и я о том же. Немцы давно уже перестали каяться (и это, я считаю, правильно), а мы вдруг начали голову пеплом посыпать... Какая-то странная русская ментальность.
Каяться - это инициатива отдельных индивидумов, которых было такое же примерно количество во все времена... очень маленький процент от всего количества населения, но которые считают себя передовой частью общества, на которых нужно равняться... а они в свою очередь равняются на европейские ценности. Это всё не совпадает с курсом государства в целом..
В сериале нет посыла каяться. Есть посыл любить своих близких...
Поделиться74606-12-2017 12:48:44
Посмотрела на КТ. Нифига! 61 фильм, а ему только 35 исполнилось. Но я впрямь его нигде не видела. Вернее, видела из его фильмографии "Каменскую-2" и частично "Бедную Настю", но его не помню абсолютно и его героев тоже. А остальные фильмы не видела, кажется.
А он в перечисленных тобой сериалах крохотные роли играл... а вообще, актёр именно мыльных сериалов... ты же их не смотришь, потому и не запомнился тебе Толя... Я их тоже не смотрю, но кое-где видела... А ещё он репетировал роль старшего брата в спектакле "Авантюристы по неволе"... но когда зрители его увидели в "Королях фанеры" совершенно беспомощного и неартистичного, выдохнули, что он так и не был задействован в спектакле...
Поделиться74706-12-2017 12:51:25
Не, ну так-то он внешне на фото очень даже ничего. Довольно смазливый.
Поделиться74806-12-2017 12:53:08
а вообще, актёр именно мыльных сериалов... ты же их не смотришь,
Как это не смотрю?! А Капитанша????
Поделиться74906-12-2017 14:20:12
Как это не смотрю?! А Капитанша????
это исключение, которое так и не стало правилом
Поделиться75013-12-2017 10:06:06
Шок и трепет: Самые противоречивые фильмы года
Ничего не видела, но при случае Крым и Матильду всё же посмотреть попробую.
Поделиться75114-12-2017 09:21:33
Танюш, ты что-нибудь смотришь сейчас?
Я что-то последнее время вообще ничего не смотрю. По Первому идет какая-то на мой взгляд очередная хрень из жизни советских времен. Мне хватило увиденных анонсов. Попыталась по России смотреть Марью Сергеевну. Последние сезоны уже были тягомотными, но я их как-то всё-таки пыталась смотреть, а вот сезон 17-ый вдруг резко вызвал такое раздражение, что выключила через 5 минут и больше не включала. Муж пытался по НТВ смотреть "Чужое лицо" и даже говорил, что ничего так, но оно ему быстро надоело. Правда, более-менее смотрит "Казнить нельзя помиловать", вроде говорит, что терпимо. Я видела несколько эпизодов. Фильм не мой. Но, кажется, очень неплохи актеры. Подобраны очень хорошо. Главная героиня показалась очень органичной. Мария Кожевникова играет. Всё-таки, когда актеры удачно вписываются, это большой успех. Тогда даже некоторая игра не так чувствуется.
Да, кстати. После нашего разговора о том, что в Ментовских войнах очень чувствуется игра, я в выходные покрутила самую первую серию самого первого сезона (ту, которую и ты видела). Потому что попыталась понять, почему меня это всё же не оттолкнуло. Обычно всё-таки плохая актерская игра у меня сразу же вызывает остановку от дальнейшего просмотра. И мне вот что показалось. Устюгов (специально заглянула в биографию) очень поздно начал сниматься. Он в 27 только закончил театральное. До этого снимался в 2 или 3 фильмах в ролях типа "Кушать подано". И практически это вообще был его первый опыт. НО вот тут как раз к разговору о грамотном подборе актеров. Его герой тоже примерно в таком возрасте. И несмотря на то, что он вроде уже и поработал, но у молодых людей в этот период как раз появляется некоторая такая игривая самоуверенность, некоторое пижонство. Молодые люди в этом возрасте тоже несколько играют и как бы смотрят на себя со стороны. Вот и Рома Шилов в 1-ом фильме 1-го сезона как раз такой. Пижонистый, хоть и опытный уже, но еще не столкнувшийся с жестокими жизненными реалиями, непосредственно его коснувшимися, легкий, самоуверенный. По большому счету играл не только Устюгов, но и играл его герой. По крайней мере для меня, видимо, это показалось достаточно обоснованным, поэтому и не оттолкнуло сразу же. А дальше - понравилось. Да и Устюгов, и его герой уже изменились. Тем более я этот сериал смотрела главным образом не как криминальный, а как драматический. Я бы вообще жанр его определила как драму. И в этом жанре мне понравились все сезоны.
Поделиться75214-12-2017 09:57:16
Ириш, ничего не смотрю уже вторую неделю...Наверное перебор был, сейчас сама собой пауза возникла. И главное совпало - ничего не привлекает по анонсам и не хочется ничего смотреть... "Казнить...попыталась минут 20 посмотреть и бросила. В Ментовских войнах меня игра не только Устюгова оттолкнула - практически всех актеров. Это большой минус режиссера, что не настроил актеров на естественный тон общения - все играли, произносили с какой-то странной интонацией текст... Это и оттолкнуло.
Поделиться75315-12-2017 21:15:11
Сегодня где-то полдесятого вечера наткнулась случайно на фильм на ТВЦ. Потом посмотрела название "Три в одном" называется. Что-то типа в жанре ироничного детектива что ли. С элементами комедии, мелодрамы. Оказалось, что премьера. И опять Ратников играл. Что-то его так много стало на экране. Жуть! Но фильм очень приятный. У меня сразу посмотреть не получилось. Сейчас на ю-тубе досмотрела. Там такая шикарная тетечка. Посмотрела, кто играл. Какая-то Наталья Рычкова. Кажется, нигде не видела. Но тетечка понравилась. У тетечки три бывших мужа, трое детей, по одному от каждого, и все три дружат, ей помогают. Тетечка прикольная. Сюжет, может, и дурацкий, но фильм славненький, добрый такой. По крайней мере для пятничного вечера, перед сном самое оно оказался. Как детективчик, конечно, банальный, но не суть важно.
Поделиться75415-12-2017 23:30:32
Спасибо, Ириша. Возможно, посмотрю. Рычкову запомнила с её самой первой роли в "Не родись красивой"... хоть я этот сериал полностью не смотрела, но актрису помню очень хорошо... и даже голос её. Сейчас просмотрела её фильмографию... наверное видела её в "Методе Фрейда", в "После школы", но не вспомню уже в тех проектах, кого играла
Поделиться75516-12-2017 08:10:53
На самом деле фильм, конечно, ничего сильно из себя не представляет. Местами затянут, местами наивен. Просто это такой позитивный приятный фильм для отдыха. Понравилась актриса. Очень живенькая такая, и очень позитивная героиня у неё. Ратников в своем амплуа, но что-то как-то истощал совсем, как мне показалось (он и так некрупный мужчина, а тут что-то уж совсем, как говорится, обнять и плакать, переработал, наверно, или жена плохо кормит, или мне так показалось). Из известных мне был еще Карако. Я его по 8, 9 и 10 сезонам Ментовских войн знаю. У него там довольно большая роль такого колоритного опера Дадиани по прозвищу Князь. Еще был Семакин. Его я в Спящих запомнила.
Поделиться75617-12-2017 00:21:16
Да, посмотрела лёгкий детектив "Три в одном". Благо, что всего 2 серии и не успевает надоесть:) А странно, что Наталья Рычкова не востребована так, как могла бы быть. Она очень органична в кадре и запоминается... я вот из всего многолюдного "Не родись красивой" за помнила ведь не только её саму, но даже голос - она выделялась какой-то свободой существования в кадре. Кстати, Семакина запомнила с того же сериала... потому что был ботаником и другом главной героини... благополучно забыла бы его, но запомнился тем ещё, что он одно время был зятем Владимира Машкова... Он ведь по сути везде играет один и тот же типаж... просто с возрастом из ботаников перерос в научных работников, инженеров, журналистов... и вот это сочетание этого ботаника с жгучей Машей Машковой мне было удивительным... потому и запомнила
Поделиться75717-12-2017 08:21:15
Там, как оказалось, еще один 2-хсерийный фильм снят. Будет в следующую пятницу. Пожалуй, посмотрю и его. Если хотя бы на таком же уровне будет, то уже нормально.
Насчет Рычковой тоже удивлена. Посмотрела сейчас: ей уже почти 37, снималась в 29 фильмах, главных ролей практически нет. Согласна, что она очень органично смотрится, хорошо играет. Всё нормально, а вот, видимо, не попала в своё время в какую-то струю или еще какие-то причины. Вообще не понятно, почему постоянно где надо и где не надо одних и тех же крутят. Если так разобраться, актеров кино ведь у нас не так и много. Может, по сотни полторы наберется мужчин и женщин. Но даже из них предпочитают обходиться двумя десятками.
Поделиться75819-12-2017 12:30:49
Пыталась вспомнить сейчас, какие сериалы я посмотрела в 2017 году полностью. Оказалось, что то ли забыла, то ли видела совсем мало.
Вспомнила только:
1) Капитанша
2) Московская борзая (премьеру я не видела, поэтому посмотрела летом)
3) Безопасность
4) 8 вышедших серий Ментовских войн-11
5) Спящие
Кажется, что-то еще. Но что, вспомнить не могу.
Достаточно скромно.
Короче, мои интересы оказались тоже "про бандитов (у меня, если точнее, про ментов) и любовь".
Поделиться75919-12-2017 13:35:06
Надо будет тоже такой список сделать сегодня
Поделиться76019-12-2017 19:44:21
Ориентировалась на список :
экранизации: "Анна Каренина", "Хождение по мукам"
псевдоисторические: "Демон революции", "Троцкий"
детективы: "Комиссарша", "Налёт", "Непокорная", "Отличница", "Охота ня дьявола", "Трасса смерти"
Мелодрамы: "Капитанша", "Наживка для ангела", "Отчий берег"
"Большие деньи", "Доктор Рихтер", "Ольга", "Отель Элеон", "Спящие"
"Жена полицейского" - 1 серию, "Адаптация" - серии 2, "Крылья империи" - 4 серии, но посмотрела бы и весь,, но его прервали.
но я в 2017 посмотрела и предыдущего года выпуска..
"Вы все меня бесите", "Вышибала", "Крыша мира", "Мёртв на 99%", "Преступление", "Что и требовалось доказать", "Штрафник"
"Город", "Квест-2", "Клим", "Мурка" "Обратная сторона луны-2", "Саша добрый, Саша злой"
и 2014
"А у нас во дворе", "Григорий Р"
Судя по разнообразным жанрам, я - всеядная