Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Около кино » Кино » Зарубежные фильмы и сериалы


Зарубежные фильмы и сериалы

Сообщений 101 страница 114 из 114

1

http://i062.radikal.ru/1711/b7/1eb28bb9f770.png

101

:) да, этим и запоминается так, что не забудешь

102

«Чернобыль» стал самым популярным сериалом в истории. На IMDb фильм получил оценку в 9,7 балла из 10 возможных и обогнал «Игру престолов».

103

Ух ты! Здорово! Я его совсем немножко видела в отрывках, когда муж смотрел. Уж больно не мой жанр, но тоже показался очень даже неплохим.

104

Теперь понятно, с чего такая аномальная популярность... На "новичке" уже обкатали такую технологию, сейчас масштабнее размах...ибо деньги огромные
Сериал «Чернобыль» начал действовать, как поганки в салате

Свернутый текст

105

М-да... Всё как всегда очень просто и лежит на поверхности.

106

Случайно натолкнулась на Законы привлекательности. И хоть уже и видела пару раз, но в очередной раз не смогла отрваться. Всё-таки очень классный фильм. Подумалось, кстати, что Свадьбы и разводы его чем-то напоминали. Хотя, конечно Законы привлекательности - это уже, наверное, почти классика.
И еще подумала. Вот ведь как-то ведь выходит... Ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова, движения, жеста. Редкое явление.

107

я никогда не видела этот сериал, даже не попадался на глаза.

108

Танюша, это не сериал. Это фильм примерно часа на 1,5 с Пирсом Броснаном и Джулианой Мур. По-моему, английский... Ну или чей-то европейский. Потом посмотрю точнее, если не забуду. Он примерно середины нулевых годов. Ему лет 10-15 может быть. Это такая мелодрама, но мелодрама очень хорошая. С хорошим юмором. Будет возможность и интерес, то посмотри. Мне нравится. Фильм очень добрый, очень светлый. Замечательный фильм с прекрасными актерами. Отлично поднимает настроение и остается очень хорошее чувство после его просмотра.

109

Неплохая аналитика

США ломают оружие, которым покорили Россию, и оно может достаться ей

110

Забавная статья. В целом - да, Америку и Европу очень сильно губит толерантность, гомосексуализм, эмансипация, равноправие и вся прочая муть. Поэтому погоня за западными образцами - не всегда хорошо. И вот забавно - я, пока читала, тоже думала о погоне наших продюсеров, а именно думала о Цекало, за западными образцами, об очень сильном подражании и преклонении. А в конце наткнулась примерно на такую же мысль автора.
Насчет Терминатора. Я вообще не любительница такого кино, но невольно посмотрела первые два, наверное, почти полностью. У меня муж, если наталкивается на них по телевизору, то сразу зависает. Да еще и внука уже приучил. Нового Терминатора, конечно, смотреть не побегу, но многие любители наверняка всё равно пойдут. То, что не первое место в прокате, ничего странного и удивительного. Просто основной посетитель кинозалов - это всё равно молодежь, а аудитория нового Терминатора существенно старше.

111

:D

112

Так я что-то не врубилась.... Это пародия? Или это и правда трейлер?

113

это правда, трейлер индийского кино

114

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


<


Вы здесь » Около кино » Кино » Зарубежные фильмы и сериалы