"Белая студия"
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться223-08-2017 21:47:54
Танюш, а в Белой студии только мужчины в гостях?
Поделиться323-08-2017 21:59:46
Танюш, а в Белой студии только мужчины в гостях?
Хороший вопрос. Я пока несколько всего лишь посмотрела выпусков... и все они с мужчинами
Поделиться423-08-2017 22:50:03
Да, Ленчик, ты очень внимательная - пролистала все видео в группе в ВК "Белой студии" - ни одной женщины, кроме ведущей
Поделиться525-08-2017 21:04:31
хочу после каждой просмотренной/прослушанной передачи делать заметки, что понравилось и запомнилось
В жизни не везёт тому, кому некого предавать
для кого ты живешь? для врагов? или для людей, которых ты любишь?
наша жизнь принадлежит не нам, а тем, кто нас любит
любое произведение о войне должно быть антивоенным
"не всегда человек велик, бывает он и жалок" Жизнь и судьба - Василий Гроссман
своих боялись больше, чем немцев
Отредактировано Лена (27-08-2017 15:52:53)
Поделиться625-08-2017 21:07:20
Да, интересная фраза:) и идея нравится с впечатлениями.
Самая малоинформативная для меня из увиденных, была встреча Петром Мамоновым..
Поделиться725-08-2017 21:10:49
Самая малоинформативная для меня из увиденных, была встреча Петром Мамоновым..
да, Пётр очень необычный человек, но я его полюбила недавно и передачи с его участием периодически смотрю, даже интересно - какие у меня будут впечатления
Поделиться825-08-2017 21:13:28
Да, очень необычный... даже внешности касается. Очень люблю Лунгина "Остров" и Пётр в нём был очень органичен, как и Сухоруков:) вот только к Дюжеву привыкала...
Поделиться925-08-2017 21:23:01
Да, очень необычный... даже внешности касается. Очень люблю Лунгина "Остров" и Пётр в нём был очень органичен, как и Сухоруков:) вот только к Дюжеву привыкала...
Танюш, у нас тобой очередная ППКС-ка (здесь наши любимые смайлы, чокающиеся кружками без них сухой закон намечается
)
У меня даже от игры Сухорукова чуть ли не больший восторг, чем от игры Петра. У Виктора получился живой отец Филарет, настоящий настоятель монастыря. Обычно, когда играют попов или вообще служителей церкви, то выходит один цирк, а у Виктора полное попадание в роль
Поделиться1025-08-2017 21:31:07
Да, да, Ленусик... прям такой настоящий батюшка у Виктора получился... благостный. Вот лет 20-25 назад, видя его у Балабанова в "Про уродов и людей", даже подумать не могла, что мне будет очень нравиться Сухоруков:)
Поделиться1125-08-2017 21:49:23
Никита Сергеевич Михалков
Гармония - это когда то, что хочешь, совпадает с тем, что можешь. Самая страшная дисгармония - это когда ты думаешь, что ты можешь, потому что хочешь.
Я не настолько талантлив, чтобы быть беззащитным.
хохотала от истории с портретами
Никита Сергеевич говорил о том, что очень важно создать атмосферу для актёра. Не только атмосферу в кадре, но и атмосферу как таковую, т.е. и вне кадра тоже, иначе ничего не получится.
Поделиться1225-08-2017 22:01:20
Андрей Сергеевич Кончаловский
Каждый день - это первый день остатка твоей жизни.
Как объяснить - что такое заживающая рана? Это чудо!
Качество изображения не определяет качество фильма.
Отредактировано Лена (25-08-2017 22:31:59)
Поделиться1325-08-2017 22:26:07
Да, да, за Андреем Сергеичем можно записывать постоянно:)
Поделиться1426-08-2017 15:55:03
Захотелось Евгения послушать у Даши:)
Смех - это чаще всего сообщение о том, что я узнал, я это понял, со мной это было...
В преодолении страха есть основное мужество..
Человек, который не боится темноты, у него нет воображения
Должно быть каждому человеку мыслящему понятно, что факт не имеет никакого значения. Самое главное - это отношение к этому факту.
острое чувство жизни и проникновение в человеческую природу никаким образом не упрощает жизнь...
факт рождения художника - это таинство и чудо...
любовь к жизни - это непременная любовь к труду.. труд - ничто иное, как признание того, что человек может жить только тогда, когда он кому-то нужен
Любить трудно, поэтому любовь - тоже беспрерывный труд...
как только человек разучился любить родину и время, в которое он живёт, он тут же превращается старика, не способное сделать ничего... и это совершенно не связано с возрастом
Много-много разных других размышлений
обсуждение его эссе "Я так думаю"
я натолкнулся на то, что люди не могут, не способны, не хотят, не видят никакой возможности не то, что допустить другого мнения, а даже то, что их точка зрения, их взгляд может быть подвергаться какому-то сомнения. Они совершенно убеждены те самые люди, что то, как они понимают (не думают, а понимают, как они убеждены),
что это их убеждение оно выстрадано, оно более справедливо, более умно...
не мочь промолчать - это сильный поступок или слабый? Я не знаю
А это Михалков зачитывает эссе Гришковца
Поделиться1502-09-2017 12:07:19
Есть повод посмотреть сегодня:)
Поделиться1602-09-2017 14:23:17
С удовольствием сделаю это вечером Спасибо, Танюш!
Поделиться1803-09-2017 22:01:14
Только сейчас выбрала время посмотреть выпуск с Филиппенко. Получила большое удовольствие и от интервьюируемого, и от интервьюера. Даша - ну такая редкость для нынешнего телевидения. Умница.
Поделиться1903-09-2017 22:52:54
Есть повод посмотреть сегодня:)
Добралась
Фаина Раневская:
Сегодня смотрела эту картину в пятый раз. И сегодня артисты играли лучше![]()
Поделиться2003-09-2017 22:58:30
Получила большое удовольствие и от интервьюируемого, и от интервьюера. Даша - ну такая редкость для нынешнего телевидения. Умница.
Дааа!!! Большая находка и сама передача в целом, и Дарья в частности. Она очень внимательный и вдумчивый человек. Приятно и интересно слушать не только гостя, но и её!!!!!!! любуюсь ею